AVISO DE PRIVACIDAD


En Follow my dog nuestra prioridad, es la confianza tan importante como tu tranquilidad, por lo que ponemos a tu disposición nuestro aviso de privacidad. Para efectos de este aviso Grupo Luxin S.A.P.I de C.V., conocida comercialmente como "Shapp Inc" con domicilio en Km 15.5 Carretera Mérida-Progreso, Parque tecniA oficina 211 en la ciudad de Mérida, Yucatán, México, y Código Postal 97310; es el responsable del uso y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle los productos y servicios:

  1. Contactar e Identificarlo.
  2. Proveer los Servicios requeridos.
  3. Conocer tus necesidades de productos y servicios.
  4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  5. Dar de alta a usuarios en el sistema Follow my dog.
  6. Proporcionarle a usted determinadas funciones y servicios de la Aplicación (APP).
  7. Realizar el cobro de la venta de los dispositivos FMD.
  8. Contactarlo vía telefónica, correo electrónico, y cualquier otro medio en relación a los fines informativos y promocionales de la Empresa.
  9. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
  10. Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes.
  11. Mercadotecnia o publicitaria.
  12. Prospección comercial.

Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestros sitios de Internet o Aplicaciones, usted consiente a que almacenemos y usemos dicha información de acuerdo a éste Aviso de Privacidad y de acuerdo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el siguiente correo electrónico: privacidad.datos@followmydog.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Por correo electrónico a la Gerencia de Protección de Datos, en la dirección siguiente: privacidad.datos@followmydog.com.mx, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envíe un correo electrónico al responsable de Protección de Datos, en la dirección siguiente: privacidad.datos@followmydog.com.mx.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Transferencia de sus Datos Personales

Le informamos que los datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo, expreso y por escrito.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad o el que se puso a su disposición, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico, o nuestra página web: www.followmydog.com.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18 de Mayo de 2017